Tag der offenen Türe 2018

Sonntag, 09. Sept. 2018

Tag der offenen Tür der Freiwilligen Feuerwehr Hinterbrühl wieder ein voller Erfolg.

Bei sonnigen Spätsommerwetter hatte die Hinterbrühler Feuerwehr alles aufgeboten um die zahlreichen Gäste in Feuerwehrstimmung zu versetzten.

Neben

• Hüpfburg
  • Kinderspielprogramm
  • Spielestand
  • Einsatzfahrzeugfahrten
  • und Fahrzeugpräsentationen

wurden die Gäste mit Schnitzel und anderen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt.

Natürlich bestand auch heuer wieder die Möglichkeit der Feuerlöscherüberprüfung.

Der Sonntag endete mit der alljährlichen Tombolaverlosung.

Der Reinerlös wird zur Anschaffung von Ausrüstungsgegenständen verwendet. Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Hinterbrühl bedankt sich bei den zahlreichen Besuchern und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!

Wollen Sie die Freiwillige Feuerwehr Hinterbrühl darüber hinaus unterstützen oder gar Mitglied werden? Dann finden Sie mehr in folgendem Artikel unserer Homepage: Mitglied werden

Weitere Fotos von der Veranstaltung: